当前位置:首页 > 信息公开 > 媒体视角
【媒体视角】福建省第四季度考评结果出炉 泉州成绩全省第一
文章来源:今日头条 [2019-01-28 08:39] 阅读人次:100 【字体:

省发改委日前通报2018年度全省第四季度五个一批(即谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批)项目正向激励综合考评结果,我市在全省九市一区考评中综合成绩排名第一。

2018年度全省第四季度五个一批考评结果出炉

泉州市综合成绩位列全省第一

2019127日讯 记者从市重点办了解到,省发改委日前通报2018年度全省第四季度五个一批(即谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批)项目正向激励综合考评结果,我市在全省九市一区考评中综合成绩排名第一。

五个一批考评指标涉及固定资产投资累计增速、五个一批新开工产业项目数及总投资、五个一批新开工战略性新兴产业项目数及总投资。在全省84个县(市、区)考评中,晋江、南安综合成绩进入全省前十名,分列第二名和第十名。

过去一年,我市认真落实省委高质量发展落实赶超部署,紧盯目标任务全力以赴,高质高效有序推进五个一批项目建设。特别是去年第四季度,我市深化全省五个一批推进项目攻坚会精神,积极开展五个一批百日攻坚活动,加快形成滚动发展态势,取得显著成效。

 去年我市列入省五个一批项目3580个,总投资3.2万亿元。其中,新增五个一批项目1992个,新增总投资1.7万亿元


收藏】 【打印】 【关闭